Дом с мансардой или двухэтажный?

Ответ на этот вопрос-это только начало трудностей, связанных с выбором проекта дома. Впереди еще много решений, касающихся формы, пропорций и отделки твердого тела. Посмотреть фото домов с мансардой и двухэтажных оформленных в разном стиле.

Строительство дома двухэтажного или с чердаком влечет за собой много последствий эстетических. Двускатные крыши является элементом традиционной архитектуры, и может определенным образом повлиять на восприятие дома, что для одних будет минусом, для других-преимущество. Дом с мансардой имеет, как правило, меньшего масштаба, чем двухэтажный, благодаря чему легче вписывается в стране картина, особенно сельский.

Этажное здание плоской крышей это что-то для сторонников модернистской архитектуры. Полная высота второго этажа является синонимом функциональности и удобства. Однако необходимо следить, чтобы дом с этажом, не стал высокомерным утверждают или монолитную комом, без выражения.

Как придать известным формам новое измерение? Ответ на фотографиях ниже.

Дом с мансардой
Слайд-шоу:  выключен   10s   20s   30s Автор: Виктор Грег
Wielopołaciowy крыша мансардные окна, один из создателей массивный силуэт дома. Пропорции здания и симметричная композиция фасада относятся к внешности дворянских особняков

Категории: