Какие карты будут нужны для строительства частного дома?

Какие карты будут необходимы во время выполнения формальностей, связанных со строительством дома? Узнайте, откуда их взять и сколько они стоят.

Земельный участок с торфом – строительство фундамента на сваях
Каждая инвестиция под строительство требует несколько разработок geodezyjno-карт, т. е. карт. Они будут необходимы для получения решения об условиях установки и технических условий для подключения к сети, для подготовки проектов присоединения, проект благоустройства участка, powykonawczej инвентаризации геодезического и подать заявку на соответствующую запись в земельной книге.

Карта принципиальная с заявлением о условия установки

Если земельный участок, на котором вы хотите реализовать проект, не покрывается действующим местным планом зонирования, а намерение строительства станет благоустройство территории, перед выполнением строительного проекта необходимо получить решение об условиях установки.

Заявка на ее выпуск подается в мэра, мэра или президента города. К заявлению необходимо приложить копию основной карты или в случае ее отсутствия – копию кадастровой карты (кадастрового участка в соответствии с нынешним терминология), принятой для государственного ресурса геодезические и картографического, охватывающей территорию, которой относится просьба, а также области, в который инвестиции будут взаимодействовать.

Карта должна иметь масштаб 1:500 или 1:1000, а в случае линейных инвестиций (которых характерным параметром является длина, например, дорога со спусками, железнодорожная линия, водопровод, канал, газопровод, трубопровод) – 1:2000.

Категории: