С подвалом или без?

Кирпичные или деревянные?  Исследуйте результаты опроса
Задумались над строительством дома? А может строительство Вашего дома подходит к концу? Последний опрос показывает, какие дома чаще всего строят в Польше. Если Ваш дом вписывается в эти тенденции?

Около половины ищущих строительных материалов решала на дом кирпичный из керамического кирпича. Его площадь не должна превышать 150 м2
Проведен отчет, касающийся строительства домов в Польше, касается инвестиций в 2013 году. Результаты были сформированы на основе 3,5 тыс. запросов и 211 углубленные интервью, опросы).

Строительство в Польше – выбираем готовые проекты

Поляки, безусловно, охотнее выбирают готовые проекты домов. Только 1/3 опрошенных заявила о желании покупки и реализации индивидуального проекта. Причем доля этих людей выросла по сравнению с прошлым годом на 3 процентных пункта. Наибольшее количество проектных инициатив, сообщили в силезском и мазовецком.

Поляки предпочитают строить индивидуальные дома без подвалов

Около половины ищущих строительных материалов решала на дом кирпичный из керамического кирпича. Его площадь не должна превышать 150 м2. Большинство людей, которые планируют строительство дома, не предусматривает в своем доме подземном этаже. На подвал предпочитают только 11%, планирующих строительство дома, что показывает, что он теряет свои эксплуатационные значения.

Чаще всего строят дома с мансардой

Отсутствие подвала приводит к тому, что нужно искать подсобные помещения в других зонах дома. Плоская плоская крыша выбрали в 2013 году менее 3% пользователей, которые приняли участие в исследовании. Среди покрытий наибольшей популярностью пользуются плитки, на которых решалось до 54,6% людей.

После черепицы охотно тянутся жители нижнесилезского воеводства. Среди пользователей портала, заинтересованы в их покупке было 66,9% человек.

ПО МНЕНИЮ ЭКСПЕРТА
Черепицы являются материалом очень прочным, который отлично выполняет свою функцию в течение многих лет. Не без значения является также повышенная защита от высокой температуры в контексте полезности чердака. Черепица так же бетонные, как и керамические медленнее нагреваются, чем, например, жесть, что лучше защищают от чрезмерного нагрева помещений на чердаке. Мало того, благодаря инновационной технологии черепица Tegalit Protegon марки BRAAS отражают до 300 % больше инфракрасного излучения, чем обычные плитки бетонные и керамические. Благодаря этому температура на нижней стороне черепицы даже на 10 градусов Цельсия ниже. Это влияет на снижение нагрева помещений на чердаке.

Марок Подошва, Координатор Технического Отдела марки BRAAS

Категории: