Вопрос, который касается всех нас

Местные власти получат на мудрое планирование и подготовка инфраструктуры под застройку предназначенный для одной семьи блок на определенных территориях, или, как раньше они позволяли неконтролируемые застройки установки, не заботясь о общественное пространство для жителей.

Для всех, планирующих строительство дома...

Интересно, что новые требования энергетические каким-то образом повлияют на архитектуру. Дом энергоэффективный, а, прежде всего, пассивный, ассоциируется у многих людей с архитектурой oschłą и ascetyczną. Это, безусловно, одна из причин небольшого, в сущности, популярность такого строительства в Польше.

Или в ближайшем будущем, когда теоретически говоря, все дома будут энергоэффективными, нас ждет всеобщее изменение эстетики? Следует ли ожидать упрощения внешнего вида среднестатистического дома? А может на форму домов влияют не столько новые законы, сколько общественные перемены.

Ведь легко заметить, что средний русский дом меняется во времени. Иначе мы строили в 90-е годы., что еще стало модно в начале XXI в., на другие вещи жалуемся, что еще является для нас приоритетом, если речь идет о условия квартиры.

Или мы по-прежнему будем сами заниматься строительством, будем ли мы доверить его проведение инвесторам смесью? Ли в поисках места, на дом мы выбрали большой участок под лесом, или строили дома в коллективах, теснее и ближе друг к другу?

Несколько лет-это мало для подготовки строительства дома

Строительство дома не должно сегодня долго длиться. Все чаще строители пытаются закрыть ее в два сезона. Часто для бесперебойной работы заставляют их кредитные договоры. Если кто имеет соответствующие средства, и решимость, может выбрать даже такую технологию и такого исполнителя, которые позволят ему ввести в новый дом в течение нескольких месяцев.

Ускорение, какой мы испытываем почти во всех сферах жизни, основывает в нас чувство, что инвестиция успешна тогда, когда выполняется в быстром темпе. Как правило, для того, чтобы вложенные средства как можно скорее начали зарабатывать, или – как в случае строительства дома – чтобы как можно быстрее ощутить выгоды от понесенных затрат.

Однако, если поговорить с построенными, оказывается чаще всего, что вне зависимости от темпов самого строительства, процесс приготовления к ней, принятия решений длится довольно долго. Для всего нужно созреть. Иметь время на обдумывание всех " за " и "против". Копить деньги или подать заявление на кредит. Купить участок земли. Найти проект или архитектора, выработать концепцию дома. Выбрать правильный из нескольких вариантов и предложений. Спланировать весь процесс и закрепить его со стороны организационной. Иногда даже подождать подходящего момента в жизни семьи. Все это может отнять несколько лет.

Безусловно, многие из наших Читателей, которые сегодня планируют строительство собственного дома поставит через пять-шесть лет. И очень хорошо, потому что если что-то не жаль времени, то на раздумье и хорошая подготовка к действию.

Именно поэтому мы хотим начать дискуссию о будущем...

Категории: