Как покупать строительные материалы?

Желательно дешево и быстро. Кроме того, они должны быть хорошего качества. К сожалению, это не так просто. Приобретение материалов означает производительность на уровне нескольких десятков тысяч гривен. Поэтому необходимо действовать с осторожностью.

Будьте готовы к покупке строительных материалов

Покупка строительных материалов-это процесс, к которому следует подготовиться. В конце концов мы не эксперты, а у нас есть потратить сумму, на которую мы работали (а в случае кредита – мы будем работать) годами. Нужно знать, что стоит покупать, что мы будем иметь на это гарантию того, каковы будут условия поставки.

Цена не может быть единственным критерием...

Не всегда дороже значит лучше, но тоже ниже цена не должна быть решающим аргументом. Иногда сэкономить несколько процентов от цены может в итоге означать потерю, потому что материал будет частично поврежден или недостаточно.

Мы не советуем покупать материалы из сомнительных источников и сомнительного происхождения. Известный производитель гарантирует параметры материала, а состав строительного или оптом несут ответственность, связанную с гарантия и залог.

О том, где, когда и с кем лучше всего покупать строительные материалы, приведены в последнем выпуске журнала "Murator" 4/2015

 Строительные материалы - как, где, с кем покупать, чтобы сделать правильный выбор

Количество необходимых материалов рассчитывается на основании проекта дома. Неопытный инвестор может нуждаться в профессиональной помощи

Категории: