Проверьте, работает ли строительная имеет доступ к сми

Основой при покупке земельного участка строительной должен быть доступ с участка к электроэнергии. Тот факт, что рядом находится энергетический столб, не является достаточной гарантией, что на участке можно будет подключить электричество. Каждый раз следует убедиться у поставщика энергии о возможностях подключения тока. С этой целью на кафедре электроснабжения необходимо подать заявление об установлении условий присоединения к сети. Стоит также проверить, есть ли возможность подключения к водопроводной сети. Во многих случаях это будет невозможно, но ведь всегда остается возможность просверливания собственного кадра. Идеалом был бы доступ до всех основных сми, но такие грунты, как правило, стоят гораздо дороже.

Распространенная ошибка совершается лицами, покупающих земельные участки, покупка земли, вдали от дорожной инфраструктуры. В результате каждый выход из дома требует использования автомобиля. До того, приобретаете участок, стоит проверить, как далеко находится ближайший магазин, и если расстояние до образовательных учреждений не будет проблемой в повседневной работе. Стоит проанализировать систему общественного транспорта.

Стоит помнить, что земельные участки, расположенные в непосредственной близости к железнодорожной станции, имеют более высокие цены, чем их коллеги-расстояние от этой формы общения. Как правило, сюжет мы смотрим только за день. Стоит хоть раз отправиться туда вечером, чтобы увидеть, как будет выглядеть территория после наступления темноты, разве это не опасно. Район-это не только соседние участки, но и близлежащие постройки. В случае, когда подавляющим веществом является жилищная, нет причин для беспокойства, но когда в непосредственной близости от, например, большой маркет, производственное предприятие, магазин или мастерская, стоит тщательно проследить, что бы деятельность такой точки не будет иметь негативного влияния на комфорт проживания.

Определите правовой статус недвижимости за покупкой

В кадастр (факультет геодезии местного правления), можно получить выписки из реестра земельных участков и карту подробно, определяющий площадь земельного участка, класс земли, данные владельцев и номер земельной книге. Основным источником знаний о земле будет именно книга пожизненная. Если владелец предоставит нам ее номер, вы можете самостоятельно на сайте проверить, кто является владельцем недвижимости, какова ее судьба, и что отель не отягощенных ипотекой. Может случиться и так, что на участке, например, создана рабство (например, дороги необходимой). Хорошо об этом знать перед сделкой, чтобы не удивляться, что сосед проезжает через наши земли, чтобы добраться до своей территории. Прежде всего, однако, анализ земельной книге позволит нам убедиться в том, что человек, с которым мы ведем переговоры является единственным владельцем земельного участка, и мы можем с ней поговорить о покупке.

Назначение приобретенных участков

Часто бывает, что в предложениях земельный участок значится как строительная. К сожалению, после анализа документации явно видно, что вы имеете дело с землей культур, где процесс odrolnienia может быть длительный и дорогостоящий, или земельными участками, предназначенными под строительство и обслуживания или промышленности, что сделает невозможным получение разрешения на строительство дома. Поэтому всегда необходимо проверять назначение земельного участка, в планах землепользования и застройки, имеющихся в муниципалитете. Если вы на самом деле земельный участок значится как строительная, от планов мы узнаем, каковы технические параметры здания – в частности, объем застройки, высота здания, форма крыши и т. д. В случае отсутствия местного плана, необходимо проверить записи исследование условий и направлений территориального развития. Из этих материалов мы узнаем также, что допускается в целом строительство дома на земельном участке такого размера. Иногда слишком маленький участок, может вызвать отсутствие возможности возведения дома. Вы можете также запросить условия установки, который определяет, в частности, максимальную поверхность установки. Это ценная информация, которая позволит получить представление о том, что размер планируемых сооружений совпадает с законодательством.

Категории: