Выбор проекта и технологии.

Чем руководствуются Поляки? Исследуйте результаты исследований 
Это первое настолько крупное исследование о семье в контексте сопутствующих ему эмоций, ценностей и традиций. Исследуйте результаты исследований, которые провела социолог Магдалена из Варшавского Университета. Убедитесь в том, что мы, стоя перед решением о строительстве дома или перед выбором проекта.

Восприятие дома и семейных связей-это тема исследования, проведенного по заказу компании миссис социолог Магдалине Представляем несколько выводов из этого отчета. Они позволят разобраться в том, какие предпочтения имеют они пришли инвесторы, и чем для нас является семейный дом. В разработке взяты во внимание последние два десятилетия, что позволило тщательно проанализировать изменения в способе восприятия семейного дома.

Функциональность прежде всего

Поляки прагматичны в выборе, где остановиться. Важно: цена (63%), функциональность (54 %) и пространство для каждого члена семьи (38 %). Высокое место в этом рейтинге занимает также низкое энергопотребление (на 30%), Такой результат подтверждает рост сознания инвесторов в этой области, что можно связать с действиями, осуществляемыми образовательными компаниями и учреждениями строительной отрасли.

 Предпочтения инвесторов
Более чем половина опрошенных не зафиксировала изменения жилищных условий в течение последних 20 лет, а 40 %. видит улучшение. Жилищные условия наиболее улучшились лицам в возрасте 30-39 лет (42 % опрошенных). Также можно отметить корреляцию между оценкой семейных связей, а условиями, жилой. Лица, которым улучшились жилищные условия, также указывают на усиление связи с семьей.

Направления развития

Отчет указывает на развитие новых форм обитания – две противоположные тенденции: жилье в пригороде, при одновременном открытии центров городов. Кроме того, отображается изменение конфигурации жилья, например, общая квартира кругу друзей или людей, связанных общим опытом, а также новые модели семейства – например, неформальные союзы, союзы без детей.

Категории: