Ремонт балкона

Особенно неблагоприятное воздействие на конструкцию балкона имеет его влажность. Коррозионные процессы, инициированные через воду, являются причиной его ускоренного разрушения. О том, что это произошло, сообщают чаще всего следующие симптомы:

изменения цвета подложки,
влажность и соляные пятна,
царапины и трещины, то есть изменения плотности и механических свойств основания.
Эффекты неблагоприятного действия влаги на балкон-это повреждение облицовки из керамической плитки – ее растрескивание и выделения из-под – коррозия железобетонной конструкции, потери тепла (zawilgocony материал гораздо лучше проводит тепло), а также появление в сырых черты и щелях, вредных для здоровья грибков и плесени. Разрушительное действие также имеют химические факторы. К ним относятся кислотные дожди, и химические вещества, полученные из чистящих средств, а также являющиеся результатом гниения листьев. Кислотные дожди приводят для растворения бетона и вымывания из него растворимых компонентов и химических реакций, связанных с созданием продуктов, в которых кристаллизация связана с явлением расширения (т. е. соляных выцветов).

Коррозия бетона

Основной причиной повреждений бетонных конструкций является так называемая коррозия бетона, являющееся результатом действия, ЧТО и2 , содержащегося в воздухе. Под его влиянием бетон подвергается карбонизации, что приводит к изменению его рн с кислого на равнодушным. В результате этого не chronion в достаточной степени армирования, шелушится и odspaja. Одновременно прогрессирует коррозия арматурной стали, в результате чего происходит растрескиванию горной бетона изнутри. Поэтому, если царапины появляются на бетонной плите балкона не будут во время ремонта постоянно закрыты, она будет и дальше уничтожать wnikającą в не водой.

Категории: