Терраса, балкон или лоджия.

Или очень поднимают стоимость строительства дома и осложняют реализацию проекта?
Стоит ли иметь балкон в частном доме? Есть ли лоджия или терраса, на втором этаже есть преимущества проекта? Мнения по этому поводу разделились. Стоит задуматься перед покупкой проекта, потому что такие решения стоимость строительства дома может стать много выше.

Балкон придает дому характер и разнообразие простого твердого тела. Из-за небольшой поверхности и расположения в передней части здания будет выполнять в основном декоративную функцию
Подумайте над тем, что живя в частном доме, вы будете иметь пользу с балкона. Некоторые убеждены, что нет, потому что, по их мнению терраса установлена на грунте и сад вполне достаточно для общения с окружающей средой. Балкон – элемент дороги и недоумение в строительстве – кажется лишним, так что лучше от него отказаться. Сторонники балконов, террас и лоджий в домах утверждают, однако, что они могут выполнять разнообразные функции – от декоративной, через смотровую, после службы. Все зависит от его размера и места. Абстрагируясь от практических функций, преимуществом является открытие дома на окружающую среду. Если есть шанс на красивый вид, балкон становится даже необходимым элементом проекта.

Проект дома с балконом

Выбирая его, следует обратить внимание на то, как он будет ориентирован относительно сторон света, и какой вид будет из него открывался. Важны также его размеры и то, удастся ли его закрыть от глаз соседей и шума с улицы. Иногда только балкон или терраса на первом этаже могут обеспечить контакт интерьера с окружающей средой. Случается и так, когда дом строится в плотной застройке, на небольшом участке. Возможность выхода из спальни на свежий воздух становится роскошью. Терраса или балкон бывает также большой достопримечательностью в доме, построенном в красивом окружении, потому что позволяет наслаждаться видами. Балкон как смотровую площадку не проверит, а, когда, находясь на нем, вы мало, и ты сам прекрасно видно. Рядовой формирующейся как группа домов, здания можно так спроектировать, что владельцы сегментов могут воспользоваться балконов с соблюдением конфиденциальности и не мешая друг другу. Гораздо сложнее это, например, в пригородном поселке домов, где трудно предсказать, какой дом поставит владелец соседнего участка.

Категории: