Вопросы о будущем, то есть, как мы строили дома за несколько лет

Речь не идет о гадание на кофейной гущи, ни футуристические видения. Стоит о будущем подумать, в частности, отметить, ожидающие нас изменения и подумать, как они будут влиять на инвесторов и на строящиеся дома.

Очень быстро будущее становится настоящим. Дефицит бдительности и навыки прогнозирования может привести к том, что через пару лет zbudzimy в другой реальности и не будет это пробуждение приятным.

Поэтому стоит позаботиться о том, что ждет строительство индивидуальных домов в ближайшем, потому что нескольких лет в перспективе. На этот раз от инвесторов и всех участников строительных процессов потребует активности и важных решений.

В течение последующих лет вступят в силу изменения в строительных нормах и правилах, которые постепенно будут повышать требования к энергоэффективности для новых зданий. Сделают они, что все индивидуальные дома, построенные после 2020 года. они должны будут соответствовать стандартам, которые еще недавно были характерны для небольшого числа возникающих зданий, называемых энергосберегающими.

Для планирующих строительство дома...

Это означает, что они должны выбирать проекты домов, которые через несколько лет будут ниже действующих стандартов. Если проект будет заявлен для офиса в 2018 или 2021 года., придется соответствовать требованиям, много острее от сегодняшних.

Серьезные мастерские адаптируются предложение проектов, готовых к текущей правовой ситуации и разделяют устаревшие показатели продаж, но не все дистрибьюторы проектов настолько скрупулезно. Нужно это проверять.

Заказав индивидуальный проект у архитектора, также стоит убедиться в том, что спроектирует дом в соответствии с техническими условиями, утвержденными в году, в котором мы разрешение на строительство. И если кто-то ни за что в мире не хочет иметь энергосберегающего дома, указывается спешка в получении разрешения и начала строительства, потому что, напомню, что после трех лет разрешение себя отменяет.

Категории: