Технологии в учреждениях

В современных домах все чаще появляются решения, которые раньше применялись только в офисных зданиях: не окна с рамой, но широкие, на 5-м стеклянные фасады, в которых вы можете перемещать целые разделы. Бывают также стальные конструкции, электрические жалюзи, управляемые компьютером. А в эксклюзивных версиях даже лифт для автомобилей. Молодые клиенты осознают, что времена у нас экологичные. Сами спрашивают о такие решения, хотя часто подходят к этой теме с недоверием, рассматривая его, как предписывает им политическая корректность, а не реальные убеждения. Стандартом являются тепловые насосы, хотя иногда не сразу клиент может себе позволить и архитектор проектирует соединения, которые будут запущены только через несколько лет. Все чаще случаются солнечные коллекторы.

Большие пространства

Молодые решаются на глыбу скромную, но не обязательно небольшой. В отличие от более ранних инвесторов, несмотря на экономический кризис и ухудшения ситуации на рынке труда, часто строят большой дом. Только начинают семейную жизнь, рожают им детей, они хотят иметь пространство, которое вмещает множество функций, так объясняют эту несостоятельность архитекторы. – Парадокс заключается в том, что, входя в офис, молодые клиенты говорят о 140 м2, но как только начинают говорить о своих потребностях, оказывается, что в доме должны быть три спальни для детей, dwustanowiskowy гараж, тв-зал и т. д. Программа растет и, как следствие, мы проектируем дом, который имеет, по крайней мере, 220 м2, – говорит Симон Brzezowski с мастерской +48.

Не на поколения

Большой дом для нескольких поколений семьи через годы был мечтой Поляков, способ odreagowanie жизни в многоквартирных домах, которые власть народная поднималась даже в деревнях. Сегодняшние 30-летние не строят для будущих поколений, часто считаются с тем, что когда их дети вырастут, они сами выведут и построят себе что-то новое. – Поколение наших родителей строиться с мыслью о komuniach, о семейных встречах, на которые съезжаются родственники со всех сторон. Сегодня все по-другому. Теперь у нас есть клиент, который не исключает даже, что продаст дом, прежде чем на него поставят, – говорит – 30-летние планируют дом для себя, с учетом своих текущих потребностей. Они хотят, чтобы соответствовать их образу жизни или к образу жизни, к которому вы стремитесь.

 

Сведущие инвесторы

Молодые клиенты приходят к архитектору с охапкой фотографий охотились на интернет-порталах, но не для того, чтобы сказать, каким именно должен быть их дом. Они хотят, чтобы он был уникальным, чтобы отвечать их потребностям и вкусам. Клиент одного из офисов заплатил дизайнерам кроме того, за серию обучающих встреч, во время которых рассказывали ему о архитектуре, показывали различные здания со всего мира, не только индивидуальные дома. Хотел принять обоснованное решение, знать, что вообще можно построить, что архитекторам нравится. Кстати, они тоже узнали хорошо его вкусы.

Категории: