18 сентября, 2020 19:40

Власти Беларуси заблокировали целый ряд сайтов в стране: подробности

В Беларуси заблокировали доступ к ряду интернет-ресурсов. Об этом говорится в сообщении белорусской службы Радио Свобода, которая также оказалась заблокированной.

Отмечается, что при попытке зайти на сайты у операторов «МТС» и «Белтелеком» (ByFly) появляется сообщение, что доступ к сайту ограничен согласно решению Министерства информации. Среди заблокированных «Еврорадио» и «Белсат», а также VPN и прокси-сервисы.

Как сообщает tut.by, в список ресурсов ограниченного доступа «на основании решения Министерства информации Республики Беларусь» 21 августа попало гораздо больше сайтов.

Список с такими ресурсами недоступен для просмотра обычным пользователям, но доступен для интернет-и хостинг-провайдеров. Один из них подтвердил tut.by эту информацию. В списке около 70 сайтов.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Латвия и Эстония вводят национальные санкции против Беларуси.

Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Проверьте

В Донецке произошел пожар в поликлинике: разрушено перекрытие между этажами. ФОТО

Во временно оккупированном Российской Федерацией городе Донецк вечером 21 августа произошел пожар в заброшенном здании …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *