5 декабря, 2020 21:58

Криклий уничтожает порт «Южный»: зачем и чьими руками.

Владислав Криклий под бурные аплодисменты публики продолжает уничтожение морской отрасли нашей страны.

Из последних «пирровых побед» молодого дарования Криклия – снятие с должности руководителя государственного порта “Южный” Александра Олейника.

Конечно же, Олейника было за что снимать. Ведь за 8 месяцев работы он поднял доход порта — чистая прибыль составила 420 млн грн при ожидаемых 140 млн грн. За это он получил похвалу от президента Владимира Зеленского. Но ведь в нашей стране руководит не Президент Зеленский. Главный у нас видимо Николай Тищенко (тот, что красиво умеет танцевать попой тверк). Именно Николай Тищенко вместе с бэк-офисом транспортного комитета Верховной Рады, которым рулит глава комитета Юрий Кисель и главы подкомитетов Игорь НегулевскийИгорь Васильковский  благополучно завалил руководителя государственного порта “Южный” Александра Олейника, чтобы передать буксировочный флот порта в частные руки.

А все для того, чтоб поставить ручного Романа Инде (всем рекомендуем посмотреть его декларацию, в которой оказались тысячи квадратных метров недвижимости, гектары земли возле моря, дорогие иномарки, роскошные часы и многое другое) и спокойно сдать сверх прибыльный порт “Южный” под клиентов бэк-офиса Киселя.

Премьер-министр Денис Шмыгаль и министр инфраструктуры Владислав Криклий сделали то, что им приказали Кисель и Николай Тищенко- у них действительно влияние. Всё происходит за спиной президента — доступ к его ушам жёстко контролируется. И это при том, что во время последней рабочей поездки в Одессу Владимир Александрович предложил Олейнику пост заместителя министра. Но, видимо, слова Президента в Украине уже ничего не значат. В результате, Роман Инде разработал новую штатку порта для выдавливания всех профессионалов, с которыми работал Олейник. Занавес…

Таким образом, мы наблюдаем тотальное уничтожение морской отрасли на примере порта «Южный» в интересах «мутных» личностей типа Коли «котлеты» (он же Николай Тищенко), которые еще недавно были просто мелкими аферистами. Социальный лифт, что тут скажешь…Зато Роман Инде теперь купит себе очередной Порш и десятый Ролекс.

Проверьте

Лесников возвращается на «Укрзализныцю»

О данном факте свидетельствует наличие на Укрзализныце замдиректора по безопасности Яселького Михаила Ивановича, который удержался …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *