3 июля, 2020 19:20
ОСТРАЯ НОВОСТЬ

Поваленные деревья и затопленные улицы: на Мариуполь обрушилась непогода

29 июня на город Мариуполь Донецкой области обрушилась непогода. В результате некоторые улицы в прямом смысле ушли под воду, сломаны деревья, а общественный транспорт приостановил работу.

Сегодня в Мариуполе Донецкой области из-за бури с грозой и сильного дождя некоторые улицы залило водой, остановился коммунальный электротранспорт.

Из-за непогоды обесточена часть города, повалено много деревьев. Сейчас коммунальные службы ликвидируют последствия непогоды.

Об этом сообщает сайт Мариупольского горсовета.

«Сегодня в Мариуполе выпало большое количество осадков. Преимущественно, в Кальмиусском и Левобережном районах. Коммунальные службы работают над выявлением всех повреждений и ликвидации последствий», — говорится в сообщении.

По словам директора КП «Мариупольское трамвайно-троллейбусное управление» Виталия Донева, в связи с большим количеством осадков временно не работали троллейбусы и трамваи.

«По состоянию на 18.00, троллейбусы уже начинают свою работу. Также бригады работают над возобновлением движения трамваев по проспекту Никопольскому и проспекту Металлургов, в районе 7-го проезда», — отметил руководитель ГТТУ.

Как сообщил первый заместитель городского головы Михаил Когут, для ликвидации последствий непогоды в городе задействовано 4 бригады ГКП зеленого строительства, 4 бригады Спасательной аварийной водолазной службы, 2 бригады ККП «Мариупольавтодор». Привлечена техника «Водоканала» и «Теплосети». Сотрудники компании ДТЭК работают над возобновлением электроснабжения.

В Украине из-за непогоды обесточены 103 населенных пункта в 4 областях

«Для выяснения всех обстоятельств руководители районов тесно держат связь с КСНами и ОСМД, а руководители предприятий самостоятельно проводят объезд по городу для определения всех проблемных ситуаций», — подчеркнул Когут.

По информации СМИ, из-за непогоды обесточена большая часть города, а во время ливня на некоторых улицах было столько воды, что она почти полностью накрывала легковушки.

Проверьте

РФ створила на кордоні три групи військ, здатних до раптового наступу на Україну

Поблизу кордону Росією вже створено три міжвидових угруповання, здатних проводити раптові наступальні дії з обмеженими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *