5 декабря, 2020 21:51

Шмыгаль сообщил о пострадавших от взрыва в Бейруте украинцах

По предварительным данным, среди пострадавших от взрыва в столице Ливана Бейруте украинцев нет. Об этом сообщил в Twitter премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

«Ужасная трагедия в Бейруте. Мои соболезнования всем, кто пострадал и потерял родных и близких. Сейчас, по данным украинского посольства в Ливане, информации о пострадавших украинцах нет. Внимательно следим за ситуацией», — написал премьер.

Денис Шмыгаль

В свою очередь, в эфире телеканала «Украина 24» начальник отдела менеджмента кризисной ситуации департамента консульской службы Министерства иностранных дел Максим Коваленко заявил, что пока ведомство не располагает информацией сколько вообще украинцев пребывает в Бейруте.

По данным ливанского Красного Креста, не менее 100 человек погибли в результате взрыва в Бейруте, еще более 4 тысяч человек пострадали.

Президент Ливана Мишель Аун заявил, что причиной мощных взрывов в портовой зоне Бейрута стали 2750 тонн хранившейся на складе аммиачной селитры, конфискованной таможенными службами.

Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Проверьте

Лесников возвращается на «Укрзализныцю»

О данном факте свидетельствует наличие на Укрзализныце замдиректора по безопасности Яселького Михаила Ивановича, который удержался …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *