25 января, 2021 1:23

Команда КВН из Беларуси не поддалась на провокацию российских пропагандистов

Команда КВН «Дети Тьюринга» из Беларусского государственного университета отказалась участвовать в четвертьфинале Высшей лиги КВН из-за того, что игры будут проходить в оккупированном Крыму, сообщает «Обозреватель».

Отказ от участия в КВН вызвал бурные обсуждения среди фанатов «Детей Тьюринга».

«Наши любимые болельщики, к сожалению, в силу обстоятельств мы не участвуем в ¼ Высшей лиги КВН сезона-2020. Чуть позже мы запишем видео, в котором все расскажем подробнее. Спасибо вам за ваши переживания и комментарии. Еще увидимся», – написали представители команды.

Многие поклонники восхитились решением команды отказаться от участия в престижной телеигре, которая транслируется на «Первом канале» РФ. Большинство фанатов отметили, что также не поддерживают аннексию украинского Крыма Россией.

Коллектив поддержали и поклонники из Украины. Некоторые из них посоветовали команде «Дети Тьюринга» вместо КВН поучаствовать в украинском проекте «Лига смеха».

«Если связано с Крымом – молодцы! Без политики не обошлось. Респект, ждем вас на «Лиге смеха», – написали комментаторы.

Как сообщала группа «ИС», КВНщики посмеялись над идеей интеграции Беларуси и РФ и правильно обозначили Крым.

Проверьте

Дезертир взялся реформировать СБУ

В Институте будущего, который недавно возглавил экс-нардеп от БПП, медиа-менеджер агро-олигарха Бахматюка Вадим Денисенко, давно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *