5 августа, 2021 1:37

СБУ выкатила полную картину происходящего по скандальному кейсу Нескоромного и Наумова.

Особый интерес в опубликованных материалах представляют пленки с переговорами. Собственно, по ним вполне ясно – заговор был.

На них Нескоромный, Расюк и «киллер» обсуждают план подготовки к делу. Правда, «киллер» несостоявшийся – когда он узнал, кого должен убрать, то сразу побежал в то самое СБУ. Первую часть переговоров в сеть слили еще несколько дней назад. Тогда Нескоромный еще мог трепыхаться. На брифинге СБУ в субботу следствие даже не стало упоминать его фамилию.

Но вот сейчас Нескоромному точно будет не до шуток в телеграме. Как оказалось, ему все-таки выдвинули обвинение сразу по трем криминальным статьям. Бывший СБУшник Нескоромный может уже никогда не выйти из тюрьмы. Конечно после того, как его найдут.

По нашим данным, сообщения в телеграм-канале Нескоромного, что якобы он отсиживается в Европе, были просто фейком. Фоточки крыш из Германии – это для отвлечения внимания. Их сочинил и запустил бывший глава ОП Андрей Богдан. Именно он и привел Нескоромного в СБУ для контроля денежных потоков конторы.

Интересно вот что — сколько времени понадобиться времени Наумову и Баканову, чтобы четенько и полностью закрыть этот вопрос?

Проверьте

Руководство Бычкова приводит к фатальному краху завода «Антонов»

Последние пять месяцев среди трудового коллектива завода «Антонов» сложилось устойчивое мнение, что назначение в ноябре …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *