20 апреля, 2021 13:44

В Крыму туристы жалуются на плавающие в море трупы

В Крыму туристы жалуются не только на фекалии и мусор в море, но и на проплывающие мимо трупы. Но это уже вина самих туристов, ибо не стоит купаться в шторм, пьяными и заплывать за буйки, пишет в Твиттере блогер RoksolanaToday&Крым25%.

К слову, вчера в оккупированном Крыму из моря выловили двух покойников. Один труп нашли в поселке Стерегущее Раздольненского района, второй течением отнесло в поселок Береговое Бахчисарайского района.

«Обычный день в Крыму. Вышел себе с утреца на море. Перед заходом в воду раскидал говно лопатой и распихал трупы. Все, можно наслаждаться», — комментируют ситуацию в соцсетях.

Заметим, что благодаря политике оккупантов, пляжи курортов Крыма залиты нечистотами. На один из пляжей Коктебеля потоком стекает городская канализация, где загорают и купаются люди.

Такая же ситуация наблюдается и на других курортах полуострова, например, в Феодосии.

Владельцы гостевых домов, также предпочитают сливать отходы не в канализацию, а в море и на пляжи.

Напомним, как сообщала группа «ИС», оккупанты признали, после аннексии Крыма качество морской воды стабильно ухудшается.

Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Проверьте

Скандал в УДП – Хомяков оказался шпионом, а Криклий был в курсе

Не успел голова пароходства Хомяков отойти после «Добро пожаловать на Родину!» от Конторки на границе, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *