2 марта, 2021 3:45

В США предупредили: Строительство «Северного потока-2» может привести к катастрофе

В США предупредили: Строительство «Северного потока-2» может привести к катастрофе

Россия принимает ряд мер, чтобы обойти санкции США, требования ЕС и ограничения Дании, чтобы быстро достроить «Северный поток 2», это может привести к экологической катастрофы.

Об этом «Голосу Америки» заявила бывшая заместитель помощника министра обороны США Дебра Каган. «Они отчаянно пытаются завершить этот трубопровод – осталось еще около 100 миль (160 км), – говорит Каган о» Северном потоке-2″. – Они пытаются уклониться от замечаний Дании о том, что Россия не может использовать якорные суда для прокладки трубопроводов, потому что это разрушит окружающую среду и может вызвать детонацию взрывных устройств времен Второй мировой войны, было сброшено в Балтийском море», информирует enovosty.com/news.

Каган утверждает, что Россия оборудовала свой корабль «Академик Черский» инструментами так называемого динамического позиционирования. «Большинство представителей отрасли говорят, что это путь не только к экологической, но и экономической катастрофы», – говорит Каган.

При этом сейчас строительство «Северного потока-2» становится вовсе невыгодным.

«Русские прекратили поставки газа в Европу на прошлой неделе из-за большинство своих трубопроводов, потому что они теряют деньги, – говорит Каган. – Стоимость транзита из России выше, чем цена, по которой газ продается в Европе».

Проверьте

Новое налоговое законодательство: тюремное заключение за уклонение от уплаты налогов

Новое налоговое законодательство: тюремное заключение за уклонение от уплаты налогов Под шумок борьбы с агрессором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *