9 июля, 2020 21:04
ОСТРАЯ НОВОСТЬ

В Киеве в ТРЦ Gulliver открыли фотовыставку о героях нашего времени

В пятницу, 5 июня, в ТРЦ Gulliver открылась фотовыставка, которая рассказывает людях, благодаря которым украинское общество смогло справиться с ограничениями карантина.

5 июня в ТРЦ Gulliver открылась фотовыставка, которая является совместным фотопроектом Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине, KyivPost и ТРЦ Gulliver. Этим проектом партнеры приобщаются к национальной кампании солидарности, которую начал ЮНИСЕФ в ответ на последствия пандемии COVID-19 в Украине. Сообщает Информатор. Фото героев наших дней можно будет увидеть на специальной странице проекта, фасадных экранах Gulliver, на самой фотовыставке, которая разместилась в центральном атриуме ТРЦ и на втором этаже.

Каждый из 25 представленных фото это история героя или героини, которые продолжали работать, когда весь мир замер. Кроме просмотра фото героев, на выставке можно прочитать небольшие рассказы врачей, психологов, социальных работников, учителя, продавцов, аптекаря, заправщика, водителя и других людей, которые рисковали своей жизнью, выходили на работу и поддерживали жизнь миллионов.

Благодаря работе именно этих людей, мы могли оставаться дома, чтобы уберечь себя и своих близких, спокойно начинать свой рабочий день, общаться с другими. С помощью фотопроекта #нашигерои его организаторы хотят выразить искреннюю благодарность и глубокое уважение ко всем, кто работал во время карантина и продолжает работать сейчас ради всех нас.

Конечно же, прежде всего на слова благодарности заслуживают врачи, которые оказались на передовой борьбы с коронавирусом. #Нашигерои: врач скорой помощи Ирина, анестезиолог Андрей, инфекционистка Оксана.

Проверьте

Видавництво, яке не змогло знайти правовласників для придбання перекладу, порушило авторське право, — юристи

Нещодавно письменницьку спільноту сколихнув доволі оригінальний підхід одного з видавництв до «придбання» прав на переклад. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *