9 июля, 2020 21:11
ОСТРАЯ НОВОСТЬ

В Киеве мужчина молотком забил до смерти спящего брата, тело которого неделю пролежало в квартире под одеялом

В Киеве задержали мужчину, который после ссоры с братом взял молоток и нанес уже спящему оппоненту три удара по голове. Спустя неделю жители дома заявили, что сосед не выходит на связь, а из его квартиры доносится трупный запах.

В дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сосед уже несколько дней не выходит на связь, а из квартиры на улице Шолом — Алейхема слышат трупный запах. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

По словам начальник Деснянского управления полиции Юрия Герасименко, двери дома были открыты, а в одной из комнат, на кровати лежал мужчина 1967 года, без признаков жизни и накрыт одеялом.

«При осмотре места происшествия полицейские на полу обнаружили предмет, похожий на молоток со следами бурого цвета. Впоследствии, сотрудники уголовного розыска задержали 58 — летнего родного брата умершего, который около недели скрывался. Мужчина признался в совершении умышленного убийства и предоставил показания. Между братьями часто возникали ссоры из-за злоупотребления алкогольными напитками подозреваемым. Так, на этот раз между родственниками снова произошел конфликт, после которого младший брат пошел спать, а старший, в состоянии алкогольного опьянения, взял молоток и ударил им три раза по голове спящего оппонента », — сообщил Юрий Герасименко.

Следственным отделом Деснянского управления полиции в рамках открытого уголовного производства брату объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Проверьте

Видавництво, яке не змогло знайти правовласників для придбання перекладу, порушило авторське право, — юристи

Нещодавно письменницьку спільноту сколихнув доволі оригінальний підхід одного з видавництв до «придбання» прав на переклад. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *