9 июля, 2020 21:04
ОСТРАЯ НОВОСТЬ

В Киеве на поминальные дни будут работать дополнительные маршруты к кладбищам

В Киеве из-за карантина поминальные дни перенесли на 6-8 июня. В связи с чем власть увеличивает и создает дополнительные маршруты к городским кладбищам.

Городские власти традиционно организует перевозки пассажиров к городским кладбищам во время поминальной субботы. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн пресс-брифинга, сообщает Информатор.

«6 июня состоится родительская поминальная суббота. Идти люди на кладбище будут и в воскресенье, и понедельник. О переносе поминальных дней мы договаривались с главами конфессий накануне Пасхи. Городская власть традиционно организует перевозки пассажиров к городским кладбищам», — сообщил Виталий Кличко.

В эти дни увеличат количество подвижного состава на регулярных маршрутах городского транспорта и будут организованы дополнительные пассажирские маршруты. Больше всего их будет 6 июня. «7 и 8 июня дополнительные маршруты будут работать с уменьшенным количеством — в зависимости от пассажиропотока. Ознакомиться с графиком работы транспорта можно на официальном сайте КГГА», — подчеркнул Виталий Кличко.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Проверьте

Видавництво, яке не змогло знайти правовласників для придбання перекладу, порушило авторське право, — юристи

Нещодавно письменницьку спільноту сколихнув доволі оригінальний підхід одного з видавництв до «придбання» прав на переклад. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *