3 июля, 2020 20:48

В Киеве 150 полицейских искали ребенка, который потерял ключи от квартиры и боялся возвращаться домой

В Деснянское управления полиции Киева обратился местный житель с заявлением об исчезновении сына 2011 года рождения. На поиски мальчика задействовали сто пятьдесят человек личного состава полиции, Нацгвардию и Муниципальную охрану.

Мужчина сообщил, что в девятой часов из квартиры на Лесном проспекте ребенок пошел в магазин и не вернулся. Как сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко, после получения информации сразу сформировали группы поиска и передали ориентировки с приметами несовершеннолетнего всем нарядам полиции. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

«В течение нескольких часов мы тщательно проверили места скопления людей, рынки, пляжи, медицинские учреждения, лесопарковые зоны и тому подобное. В результате мы нашли мальчика неподалеку территории Лесного кладбища. С ним было все хорошо и никаких противоправных действий в отношении него совершено не было», — отметил Крищенко.

По словам начальника Деснянского управления полиции Юрия Герасименко, правоохранителям мальчик признался, что по дороге в магазин потерял ключи от квартиры, а затем побоялся возвращаться домой. Родные искренне поблагодарили всех за возвращение ребенка и заверили, что в дальнейшем больше внимания уделять воспитанию.

Сейчас мальчик находится в своей семье, с ним все в порядке. Полицейские на память подарили ему полицейский кепку и блокнот, но с условием, что он больше не будет покидать дом.

Проверьте

Рада поддержала отставку Ю. Терентьева с должности главы АМКУ

Парламент принял постановление № 3784 об увольнении Юрия Терентьева с должности главы Антимонопольного комитета Украины. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *