6 августа, 2020 22:48
ОСТРАЯ НОВОСТЬ

В поезде Мариуполь-Киев мужчина избил и пытался изнасиловать женщину, которая ехала в купе с ребенком

В поезде Мариуполь-Киев на женщину, которая возвращалась в столицу в купейном вагоне вместе с сыном, напал мужчина. Он зашел в купе, пока женщина спала, начал бить ее по голове и пытался изнасиловать в присутствии 6-летнего ребенка.

О шокирующем случае написала сама жертва — Анастасия Луговая — на своей странице в Facebook, передает Информатор. Девушка рассказала всю жуткую историю, что случилась с ней и ее маленьким ребенком ночью в поезде по пути из Запорожья в Киев. Сыну Анастасии — Захару — 6 лет.

Анастасия рассказала, что спала, и проснулась от сильных ударов по голове. Сейчас она находится в черепно-лицевом отделении в больнице Киева, у нее перелом челюсти. Приводим полный текст ее публикации:

«Вчера 31.07 в поезде «Мариуполь-Киев» около 3:00 на меня было совершено нападение.
В купе я была с сыном. Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одетый был в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить «Не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына.

Мужчина перестал агрессировать, снял трусы и начал ко мне приставать. Я попросила, чтобы немного подождал, ведь сын еще не спит и это все видит.

Проверьте

VIII Международный судебно-правовой форум завершился обсуждением проблем кадрового обеспечения судов

Завершающим аккордом VIII Международного судебно-правового форума стало обсуждение одних из актуальнейших вопросов —кадрового обеспечение судов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *