18 сентября, 2020 20:23

В центр Киева стягивают силовиков, взрывотехников и кинологов: что случилось

В среду, 16 сентября, полиция Киева усилила меры безопасности в центре столицы. К админзданиям направили отряды нацгвардии, кинологов, взрывотехников и полицию диалога.

Чтобы не допустить нарушений общественного порядка и обеспечить мирное проведение запланированных акций в центре Киева полицейские совместно с военнослужащими Национальной гвардии Украины заступили на усиленное дежурство. Сообщает Информатор о ссылкой на полицию Киева.

Сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение нескольких массовых акций, в частности, под административными зданиями органов государственной власти.

«Для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство в усиленном режиме», — сообщили в полиции Киева.

Правоохранители обращаются к организаторам и участникам мероприятий соблюдать нормы действующего законодательства, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в исполнении ими служебных обязанностей.

Проверьте

В Киеве на Певческом поле пройдет новый цветочный фестиваль

2 октября на Певческом поле откроется «сладкий» фестиваль хризантем. Традиционно гостей будут ждать гигантские цветочные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *