9 июля, 2020 20:13

Информация об открытии Starbucks в Киеве ошибочная

В украинских и столичных СМИ появилась информация, якобы международная компания Starbucks  заходит на рынок Украины и открывает свои первые кофейни в Киеве.

Позже выяснилось, что полученный на редакционную почту релиз был с личной gmail-почты. По адресу улица Антоновича 52-54, анонсированному для открытия заведения, находятся конференц-холл и котлован. На сайте компании информации о выходе на рынок Украины — ни слова. Сообщает Информатор.

Как отметили пользователи соцсетей, после прихода IKEA, и кофейни Starbucks выглядели вполне возможными.

Релиз ссылается на Сэмюэля Баума, якобы директора по развитию компании на новых рынках. В LinkedIn и на других ресурсах специалиста с таким именем в штате Starbucks нет. Зато его имя совпадает с именем сценариста сериала «Теория лжи», пишет БЖ.

«Мы всегда ищем возможность поделиться с потребителями опытом Starbucks. Но мы можем подтвердить, что эти сообщения не соответствуют действительности. Сейчас у нас нет планов открытия кофеен в Украине», — ответили The Village Украины в представительстве Starbucks в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Проверьте

Видавництво, яке не змогло знайти правовласників для придбання перекладу, порушило авторське право, — юристи

Нещодавно письменницьку спільноту сколихнув доволі оригінальний підхід одного з видавництв до «придбання» прав на переклад. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *