6 августа, 2020 21:09
ОСТРАЯ НОВОСТЬ

«Подумал, меня сбили, но потом начал получать удары»: в Киеве кавказец избил велосипедиста прямо на дороге

Не так давно в Киеве произошел шокирующий случай — водитель неправильно припаркованного автомобиля, который создавал аварийную ситуацию, избил велосипедиста. Последний едва не врезался в открытую на проезжей части дверь.

Эта история стала резонансной благодаря опубликованному видео с регистратора на велосипеде в паблике общественной организации «ЗупиниЛося». Информатор нашел пострадавшего велосипедиста. Максим рассказал нам, что произошло в тот день на перекрестке Урловской и Ахматовой.

Как рассказал Максим, в этот день он двигался на велосипеде по привычному маршруту. По словам  велосипедиста, на перекрестке Урловской и Ахматовой часто паркуют авто с нарушением, по которым поворачивать направо надо с левой полосы, как для вело, так и для авто.

«Но на этот раз уникум просто бросил авто на светофоре, даже не у края дороги, и пошел по делам. Для объезда препятствия я выполнял маневр, взяв влево. В это время водитель этого запаркованного авто возвращался в машину и, заметив, что я делаю объезд препятствия, создавая еще большую опасность, открывает дверь авто перед велосипедом.

Я успел оттормозиться и сделал замечание, что он запаркован с нарушением. Он этого не понял и переспросил, я повторил. Поняв, что нарушитель кавказской национальности и диалога не будет, двинулся дальше. Он начал что-то говорить на своем ( ред. — языке), я оглянулся и продолжил движение.

Проверьте

VIII Международный судебно-правовой форум завершился обсуждением проблем кадрового обеспечения судов

Завершающим аккордом VIII Международного судебно-правового форума стало обсуждение одних из актуальнейших вопросов —кадрового обеспечение судов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *