6 августа, 2020 22:40
ОСТРАЯ НОВОСТЬ

Стало известно имя напавшего на женщину в поезде Мариуполь-Киев

В ночь на 1 августа в поезде Мариуполь-Киев на женщину, которая возвращалась в столицу в купейном вагоне вместе с сыном, напал мужчина. Он избивал ее руками по голове и пытался изнасиловать.

Мужчину задержали на вокзале в Киеве сразу после прибытия поезда. Полиция и прокуратура готовит ему подозрение по статьям — нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования. Об этом сообщил замминистра МВД Антон Геращенко, передает Информатор.

По его словам, уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения был трижды судим. В 1996 году за угон автомобиля, в 1999 за хулиганство, 2008 за кражу.

«У Виталия Рудзько после трех судимостей был шанс жить нормальной жизнью и не нарушать Закон. Однако он выбрал другой путь и впереди его снова ждут долгие годы за решеткой.

Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии не пришел ей на помощь.

Проверьте

VIII Международный судебно-правовой форум завершился обсуждением проблем кадрового обеспечения судов

Завершающим аккордом VIII Международного судебно-правового форума стало обсуждение одних из актуальнейших вопросов —кадрового обеспечение судов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *