2 марта, 2021 5:35

В Киеве пьяный забил до смерти друга трубой: детали жуткого убийства

В Киеве между двумя мужчинами во время пьянки возникла драка, в ходе которой один из них несколько раз ударил металлической трубой по голове и туловищу оппонента. Впоследствии от полученных травм пострадавший скончался.

Инцидент произошел на улице Сергея Колоса. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на столичных правоохранителей.

Жена убийцы, которую нашли на месте преступления, рассказала как все было. Известно, что после распития алкогольных напитков между ее гражданским мужем и еще один жителем дома произошел конфликт. Впоследствии спор перерос в драку, в ходе которой ее муж схватил металлическую трубу и несколько раз ударил оппонента по спине, голове, рукам и ногам. После этого участники конфликта легли спать, а на утро гражданские супруги обнаружили своего 50-летнего товарища мертвым.

Получив приметы злоумышленника, полицейские разыскали его и задержали. Убийцей оказался уроженец Сумской области, 1978 года рождения, ранее попадал в поле зрения сотрудников полиции за совершение административных правонарушений.

«В настоящее время фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины — это умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное правонарушителю грозит до десяти лет лишения свободы», — сообщили в пресс-центре полиции.

Проверьте

КАС ВС открыл производство по оспариванию гражданином санкций к телеканалам

26 февраля 2021 Кассационный суд в составе Верховного Суда вынес определение об открытии производства по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *