25 января, 2021 1:00

В Украине с 1 июня начала работать система автофиксации превышения скорости: кто стал первым

С 00:00 1 июня в Украине начала работать система автофиксации превышения скорости. Первым нарушителем в истории работы новых радаров стал автомобиль Audi Q7, двигавшийся по Чоколовскому бульвару в 00 01 минуту со скоростью 75 километров в час.

Исторически первым официально зафиксированным нарушителем скоростного режима стал автомобиль Audi Q7, двигавшийся по Чоколовскому бульвару в 00 01 минуту со скоростью 75 километров в час при разрешенном скоростном режиме на этой магистрали — до 70 километров в час. Об этом написал замминистра МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook, сообщает Информатор.

«Этот автомобиль был зафиксирован камерой, расположенной по адресу Чоколовский бульвар, 24.

Эта камера установлена именно там, так как это одно из мест концентрации ДТП с тяжкими последствиями. В этом месте в Чоколовский бульвар, через нерегулируемый перекресток, вливается дорожный трафик с улицы Авиаконструктора Антонова, и водители, двигающиеся со стороны Севастопольской площади с превышением скорости, не успевают среагировать и затормозить», — написал Геращенко.

Теперь владельцу Audi Q7 на адрес регистрации придет письмо с сообщением о правонарушении, с QR кодом, по которому водитель сможет посмотреть видеофайл с местом и временем события и с информацией о сути произошедшего.

Проверьте

В Киеве водитель Infiniti протаранил шесть автомобилей: кадры с места

В Киеве на площади Победы произошла авария с участием семи автомобилей. Водитель Infiniti протаранил шесть авто …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *