5 декабря, 2020 21:31

Прием больных с COVID-19: Степанов поручил наладить коммуникацию медиков на Киевщине

Новости Украины:Максим Степанов поручил Департаменту здравоохранения наладить коммуникацию между работниками медпомощи и стационарными учреждениями по приему больных COVID-19.

Министр здравоохранения Максим Степанов поручил Департаменту здравоохранения Киевщины наладить коммуникацию между работниками экстренной медпомощи и стационарными учреждениями по приему больных COVID-19.

Об этом Степанов написал в Facebook по результатам посещения Белоцерковской станции экстренной медицинской помощи с Премьер-министром Денисом Шмыгалем.

«Работники медучреждения обращались с просьбой вмешаться и помочь решить проблемы, которые возникли на уровне местного руководства. В частности, есть жалобы на то, что между экстренкой и стационаром отсутствует диалог. Речь идет о случаях, когда больницы отказываются принимать пациентов скорой с подозрением или больных COVID-19», — написал Степанов. 

Болели COVID-19: во Львове уже выздоровели 40 медиков

Займ в $350 млн: Зеленский уполномочил министра финансов на подписание соглашения с МБРР

Премьер-министра на Киевщине сопровождали министр здравоохранения Максим Степанов, в.и.о. председателя Киевской облгосадминистрации Василий Володин и мэр Белой Церкви Геннадий Дикий.

Проверьте

Лесников возвращается на «Укрзализныцю»

О данном факте свидетельствует наличие на Укрзализныце замдиректора по безопасности Яселького Михаила Ивановича, который удержался …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *