29 ноября, 2020 22:24

Фрегат оккупационного флота РФ в Крыму обстрелял побережье

Экипаж фрегата оккупационного Черноморского флота России «Адмирал Эссен» провел артиллерийские стрельбы по невидимым береговым целям в районе полигона боевой подготовки «Опук» в Крыму, сообщает «Крым.Реалии».

«При проведении зачетных артиллерийских стрельб личный состав фрегата «Адмирал Эссен» успешно поразил невидимые береговые цели, имитирующие позиции условного противника, применив артиллерийскую установку А-190», – сказано в сообщении пресс-службы флота.

Указывается, что стрельба артиллерийскими снарядами по невидимым объектам выполнялась по штурманским данным с использованием вспомогательной точки наводки.

«Артиллерийские стрельбы по береговым целям были проведены в соответствии с планом мероприятий боевой подготовки Черноморского флота», – добавили в пресс-службе ведомства.

Как сообщала группа «ИС», РФ вмешивается в работу навигационных систем возле Крыма.

Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Проверьте

Интересные факты по снабжению коксохимических предприятий ДНР/ЛНР производителями угольной продукции из Российской Федерации

В момент, когда власти псевдореспублик ДНР и ЛНР «национализировали» коксохимические и металлургические предприятия стал вопрос …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *