29 ноября, 2020 21:53

Израиль обстрелял Сектор Газа: задействованы танки и артиллерия

Израиль обстрелял наблюдательные пункты группировки ХАМАС на юге сектора Газа. Правительство называет это ответом на ракетный обстрел израильских территорий накануне. Об этом сообщают израильские СМИ.

Израильские танки и артиллерия нанесли удары рано утром в субботу по нескольким наблюдательным пунктам ХАМАС. Сообщений о жертвах или пострадавших не поступало, но группировке причинен материальный ущерб, говорится в сообщении.

Ракету, запущенную накануне из сектора Газа в направлении Израиля, перехватила и сбила система ПРО «Железный купол» в районе города Сдерот на юге страны. Там и в нескольких населенных пунктах поблизости накануне звучали сигналы сирены, предупреждающей о ракетном обстреле.

В последние дни на границе Израиля и сектора Газа сохраняется напряженная обстановка.

Напомним, как сообщала группа ИС, в ночь на воскресенье, 16 августа, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли удары по объектам боевиков движения ХАМАС на юге сектора Газа, в частности ракетный склад.

Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Проверьте

Интересные факты по снабжению коксохимических предприятий ДНР/ЛНР производителями угольной продукции из Российской Федерации

В момент, когда власти псевдореспублик ДНР и ЛНР «национализировали» коксохимические и металлургические предприятия стал вопрос …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *