16 октября, 2021 18:57

Взяточничество в Миньюсте непобедимо!

После задержания 22 апреля 2021 года работниками ГБР подруги замминистра юстиции Ольги Онищук – адвоката Аллы Цимановской при получении взятки в сумме 160000 долларов США, “антирейдерская банда” Малюськи не успокоилась. Так, Директор офиса противодействия рейдерству Министерства юстиции Виктор Дубовик проинформировал своих бизнес-партнеров о «закрытии» всех вопросов с ГБР и о том, что конвейер по решению вопросов в антирейдерской Комиссии может работать с удвоенной силой.

При этом, Дубовик, как всегда, хвастался своими обширными связями и крышей в лице Малюськи, заместителя Министра МВД Антона Геращенко и других почтенных лиц.

Но как оказалось, представители ГБР не были в курсе того, что с ними «решили вопрос» и 17 июня 2021 в очередной раз задержали с поличным «адвоката-решалу» из окружения Малюськи-Онищук-Дубовик – Александа Светличного. После его задержания, сотрудниками ГБР были проведены неотложные следственные действия – обыски в служебных помещениях Офиса противодействия рейдерству, в частности, в кабинете Директора департамента Дубовика.

Особо следует отметить беспрецедентный случай личного участия Министра юстиции Малюськи в проведении следственных действий. Точнее будет сказано, не участия, а противодействия и грубого вмешательства в работу сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении, и оказания на них давления с использованием авторитета временно вверенного ему Государством портфеля Министра. Случай вопиющий для демократического государства, показывающий отсутствие элементарной правовой культуры у Министра юстиции. И в принципе,  отсутсвия совести….

Детали уголовного производства разглашать не можем, поскольку это тайна следствия.

Но хотелось немного покопаться в биографии человека, за которого так «переживает» Малюська. Выходец из Донецка Виктор Дубовик – сын первого заместителя министра МВД времён Януковича – Захарченка. Также, в 2013 – 2014 годах В.Дубовик был “вмонтирован” Сашей Януковичем (“Стоматологом”) в патронатную службу первого вице-премьера С.Арбузова, работал его советником, был исполнителем коррупционных схем и рейдерских оборудок в интересах «семьи Януковича».

Далее будет еще интереснее…

Обыск в кабинете Дубовика в присутствии Малюськи

Проверьте

Руководство Бычкова приводит к фатальному краху завода «Антонов»

Последние пять месяцев среди трудового коллектива завода «Антонов» сложилось устойчивое мнение, что назначение в ноябре …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *